Roter Stern Halle

Roter Stern Halle e.V. 1 : SV Grün-Weiß Ammendorf e.V.

Spielbericht vom 11.10.2015

Nachdem bereits die Frauen der zweiten Mannschaft erfolgreich aus dem Spiel gegen VfB IMO Merseburg hervorgingen, hieß es nun auch für die erste Mannschaft gegen Ammendorf, den aktuellen Tabellenführer, das Beste zu geben. Trotz leichter Nervosität einzelner Spielerinnen war das gesamte Team gut gelaunt und hochmotiviert. Bei kühlen Temperaturen und trotzdem sonnigem Wetter startete das Spiel 13:00Uhr.

image

Aufgrund der sehr guten Aufstellung des Trainers ließen die Sterne nur wenig zu und konnten durch ein gutes Zusammenspiel immer wieder in die gegnerische Hälfte und den gegnerischen Strafraum gelangen. Leider blieb der entsprechende Torschuss vorerst aus. Das Spiel war bis zum Halbzeitpfiff sehr ausgeglichen.

image

In der Pause gab es lobende und nochmal motivierende Worte des Trainers. So ging es mit neuem Elan in die zweite Halbzeit. Weiterhin wurden Angriffe auf beiden Seiten durch eine sehr starke Abwehrleistung frühzeitig gestoppt. In der 45. Minute konnten sich die Sterne dann doch durchsetzen. Durch eine sehr gute Flanke von Maria in den gegnerischen Strafraum konnte Pauline das Tor erzielen. Angespornt von der Führung kämpfte das gesamte Team weiter. In der 60. Minute gab es eine gelb-rote Karte für eine Spielerin von Ammendorf. Das verschaffte dem roten Stern für die letzten Minuten einen Vorteil. Jedoch machte Ammendorf nochmal Druck, der aber abgewehrt werden konnte.
Das Spiel endete mit 1:0 für die Sterne. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Fans für die Unterstützung.