Spielbericht: LSG 1967 Ostrau : Roter Stern Halle 2

Nach einer holprigen Fahrt über verschiedene Dörfer rund um den Petersberg trafen wir am 10.04. auf die Ladies von Ostrau. Es war, wie viele von uns sagten, perfektes Fußballwetter und wir gingen motiviert und mit sehr guter Laune auf das Spielfeld.

Wir versuchten unser Tor in der ersten Halbzeit so gut zu verteidigen wie möglich, jedoch fiel in der 15. Spielminute das erste Gegentor. Dadurch ließen wir uns aber nicht unterkriegen. Leider fiel aber in der 26. Spielminute schon das 2:0.

Die letzten Minuten der ersten Halbzeit kämpften wir weiter und unsere Teamleistung steigerte sich.

Mit aufgetankter Kraft und viel Bock starteten wir dann in die 2. Halbzeit und uns gelang kurze Zeit später, in der 48. Minute, das 2:1, erzielt durch unsere Nancy. Die Ostrauerinnen lagen zwar in Führung, trotzdem gingen sie aggressiv in die Zweikämpfe und foulten an unnötigen Stellen, was uns stark behinderte. So kam es dann auch in der 53. Spielminute zu einem 3:1 und kurz vor Abpfiff zum 4:1 für Ostrau. Die Partie endete schließlich auch mit einem 4:1 und wir mussten an diesem schönen Tag mit einer Niederlage im Gepäck nachhause fahren.

Davon lassen wir uns aber nicht unterkriegen und wir gehen mit neuer Energie am 01.05.2016 beim