Die Rückrunde hat begonnen – Spiel gegen SV Eintracht Bad Dürrenberg am 26.03.17

Bei strahlendem Sonnenschein findet sich unser Team am Brandbergplatz ein. Wir haben noch Zeit
zum Sonne tanken, denn sei es der Zeitumstellung in der Nacht davor geschuldet oder aus anderen
Gründen, kommt der Platzwart verspätet. Nach kurzer Aufwärmphase geht es gleich los und das
gegenerische Team schießt gleich in der sechsten Minute ein Tor. Wir fangen uns wieder und halten
den Bad Dürrenberger*innen zunächst ganz gut etwas entgegen. Beide Teams haben Mühe, auf dem
sehr weichen und holprigen Rasen den Ball genau zu spielen, was das Spiel sehr kraftraubend und
laufintensiv macht. Auch Dank unserer Torfrau Nathalie, die aus dem ersten Team für uns
eingesprungen ist, retten wir uns mit einem 0:3 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit
versuchen wir einiges umzusetzen, was Marc und Flo uns in der Pause gesagt haben, jedoch sind
die Bad Dürrenbergerinnen spielerisch einfach überlegen und jetzt so richtig warm gespielt. Ihnen
gelingen unter anderem einige grandiose Kopfballtore die genau platziert sind, sodass unsere starke
Torfrau Nathalie keine Chance hat, die Bälle rauszuholen. Mit lautstarker Unterstützung durch
unsere Fans, darunter einige Mädels aus dem 1. Team, die im Anschluss ihr Pokalspiel spielen,
kämpfen wir weiter. Jedoch gibt es heute keine Chance für uns und es fallen noch einige Gegentore,
sodass das Spiel mit 0:12 endet. Die Sonne und die wunderbare Stimmung auf dem Platz lassen uns
die Niederlage aber nur halb so schlimm erscheinen und einige von uns genießen noch das