RSH II – SV Blau-Weiß Dölau III,  06.09.17

Die (sch)mächtige Zweite siegt weiter. Nach den beiden Auftaktsiegen hatten wir Dölau III zu Gast.

Bereits in der 5. Minute setzte sich Saad auf der Außenbahn gegen 3 Gegenspieler durch und bediente von der Torauslinie den im Rückraum lauernden Yonatan. Dieser schlenzte das Leder von halblinks im Strafraum sehenswert in die rechte Ecke, 1:0.

Kurz vor der Halbzeit (40. Minute)kombinierten unsere drei offensiven Saad, Yonatan und Ameen sich per überragenden Direktspiel durch das Zentrum bis in den Sechzehner, wo wiederum Yonatan aus ca 8 Metern cool am Torwart vorbei einschob, 2:0.

In der 2. Halbzeit erzielte Saad das 3:0 (52. Minute). Das Spiel war entschieden und plätscherte fortan ohne große Torraumszenen etwas vor sich hin. Bis Herbod einfiel das er ja auch eine unserer Offensivkräfte ist. Nach kurz ausgeführter Ecke schlenzte er den Ball technisch elegant in den hinteren Torwinkel(90. Minute), 4:0.

Kurz darauf war Abpfiff und der RSH II Tabellenzweiter. Somit haben wir zu diesem Zeitpunkt mindestens 5 Punkte mehr als wir vor der Saison erhofft hatten.