Abstiegskampf in Dölau

In einem nicht eben hochklassigen Spiel unterlag der Stern am Wochenende in Dölau mit 0:1. Dabei gab es durchaus spannende Höhepunkte, wie den fragwürdigen  Elfmeter der Gastgeber in der ersten Halbzeit, den Alex bravourös halten konnte. In der Folge konnte sich der Stern auch einige wenige Torchancen erarbeiten. Zählbares gab es aus den ersten 45 Minuten aber nicht zu vermelden. In der zweiten Spielhälfte hätte alles schon viel besser aussehen können, wenn das klare Foul an Stan im Dölauer Strafraum mit dem fälligen Elfer geahndet worden wäre. Wurde es aber nicht, was im übrigen ganz klassisch für unsere aktuelle Situation ist.  Stattdessen gelang Dölau im schnellen Gegenzug, mit einem Heber über den heruasgeeilten Alex der Führungstreffer. Bis zum Ende des Spiels fehlte es anschließend an den spielerischen Mitteln diese Partie noch zu drehen oder zumindest die Führung zu egalisieren. Die dritte Niederlage in Folge bringt uns der wenig erfreulichen Tabellensituation vor Beginn der Hinrunde wieder deutlich näher.

SV Blau-Weiß Dölau – Roter Stern Halle (0:0) 1:0