Heimspielsonntag

Fast 2 Minuten sah die zweite Mannschaft nach Lions Tor wie der sichere Sieger dieses Classico aus. Dann schlug der HSC in der 90 Minute doch noch zu und entführte einen Punkt vom Felsen. Glaubt man den Stimmen einiger Beteiligter war der Spielverlauf sehr ausgeglichen und das Ergebnis damit, trotz aller Dramatik, auch in Ordnung. Die Zweite schießt das erste Tor nach der Neugründung, holt den ersten Punkt und holt sich damit erstmals einen einstelligen Tabellenplatz. Weiter so!

Roter Stern Halle II – Hallescher SC 96 III  (0:0) 1:1

Im Anschluss gelang es der Ersten ihren Saisonsteilstart auch gegen den VfL Seeben fortzusetzen. Es ging dabei recht eng zu, zumal die Gäste durch einen Strafstoß kurz vor der Halbzeitpause in Führung hätten gehen können. Es war der insgesamt dritte im vierten Spiel (da sollte mal drüber geredet werden). Da dieser aber vergeben wurde, blieb es Mitte der zweiten Halbzeit Peer vorbehalten, dass Tor des Tages zu erzielen. Dank der insgesamt zahlreicheren und größeren Möglichkeiten im Spielverlauf war das knappe 1:0 wohl auch ein verdienter Heimsieg. Einige Bilder sowie eine andere Sichtweise auf das “Spitzenspiel” (Muhahahaha!) bekommt ihr hier.

Roter Stern Halle – VfL Seeben II  (0:0) 1:0